Die dritte Klasse zelebrierte am 11. April ausgiebig, wie man in England am Wochenende frühstückt. Dazu brachten alle nicht nur einen gehörigen Hunger, sondern auch zahlreiche Lebensmittel mit in die Schulküche. An vier großen Tischen breiteten sie ihre Leckereien aus. Begonnen wurde mit Saft, Müsli, Jogurt, Obst und Tee. In der Pfanne bruzelten danach die Eier und der Speck (bacon and eggs). Anschließend wurde noch fleißig getoastet und Süßes kam obendrauf: chocolate nut spread, jam oder honey. Alle Kids waren am Ende seeehr satt. Zum Glück hatten 7 Mädels noch Power, um ihrer Lehrerin während der Pause beim großen Abwasch zu helfen.
- Ostereiersuche
- Füllerführerschein "in der Tasche" oder besser gesagt im Mäppchen
- Zweitklässler auf Forschungstour mit KLARO
- Häuslebauer in der 4. Klasse
- 3. Klasse zu Besuch bei der Feuerwehr
- Klaro stellt sich vor - Klasse 2000 in der ersten Klasse!
- Pflasterkurs in der ersten Klasse
- Erlebnissportstunde der Kleinen
- 3.Platz beim Kreissportfest Gerrätturnen
- Lesetüten für die Erstklässler
- Stellenanzeige
- Skipping Hearts in der 4. Klasse
- Zum zweiten Mal: Auszeichnung zur Guten Gesunden Schule
- Kennenlernstunden mit den Vorschülern
- Klasse 3 erhält Ausbildung zum Juniorhelfer
- Kartoffelernte auf dem Schaffhäuser Hof
- Tura-Michele 2023
- Erst- und Zweitklässler schauen den Erntedankaltar an
- 4.Klasse zu Besuch im Rathaus
- Instrumentenkarusell in der 3.Klasse